Leber, chinesisch

Antworten
Computerspezi
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 19:07
Wohnmobil: Chausson - Welcom75
Kontaktdaten:

Leber, chinesisch

Beitrag von Computerspezi »

500 g Geflügelleber oder Schweineleber
50 g Mehl
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Sojasauce
2 EL Reiswein oder Sherry
200 g Zwiebeln
1/4 l Fleischbrühe
2 Paprikaschoten rot & grün
200 g Wirsing
150 g Sojasprossen
1 Dose Bambussprossen

Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden.
In Mehl wenden.
Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten.
Herausnehmen, salzen, pfeffern und Warm stellen.
Sojasoße und Reiswein / Sherry in den Topf geben.
Die in Ringe geschnittene Zwiebeln auch.
Etwa 5 min dünsten.
Fleischbrühe zugießen und die geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben.
Ebenso den geputzten, gewaschenen und in Streifen geschnittenen Wirsing dazu.
In gut 10 min. bissfest kochen.
Sojabohnen und Bambussprossen, sowie die warm gestellte Leber in den Topf geben und nochmals kurz erhitzen.
Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Schmeckt super lecker.
Antworten

Zurück zu „Hauptgerichte“