Seite 1 von 1

Apfellasagne

Verfasst: Mi 15. Okt 2008, 09:05
von Computerspezi
Zutaten:

Lasagneplatten
6 Äpfel
1100 ml Milch
2 Pk Puddingpulver, Vanille
Zimt
Zucker

Zubereitung:

Äpfel schälen und hobeln oder raspeln.
Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen.
Etwas davon in eine Auflaufform geben.
Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten.
Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.

Für Süssspeisenfans super lecker.
Soll angeblich auch kalt sehr gut schmecken. Soweit hatts noch keine Apfellasagne geschafft, dass wir sie kalt essen mussten

Re: Apfellasagne

Verfasst: Sa 13. Dez 2008, 14:01
von Sonne
Hallo, die Lasagne kann ich gerade zur Weihnachtszeit ,mit Zimt und Zucker ,sehr empfehlen.
Auch unsere Leckermäulchen von Enkelkinder haben gesagt: " Oma , die kannst Du noch mal machen!"