Zutaten:
Lasagneplatten
6 Äpfel
1100 ml Milch
2 Pk Puddingpulver, Vanille
Zimt
Zucker
Zubereitung:
Äpfel schälen und hobeln oder raspeln.
Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen.
Etwas davon in eine Auflaufform geben.
Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten.
Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.
Für Süssspeisenfans super lecker.
Soll angeblich auch kalt sehr gut schmecken. Soweit hatts noch keine Apfellasagne geschafft, dass wir sie kalt essen mussten
Apfellasagne
-
- Newbie
- Beiträge: 8
- Registriert: Mo 6. Okt 2008, 19:07
- Wohnmobil: Chausson - Welcom75
- Kontaktdaten:
- Sonne
- Enthusiast
- Beiträge: 8028
- Registriert: Mo 6. Okt 2008, 13:41
- Wohnmobil: LMC
- Hat sich bedankt: 1027 Mal
- Danksagung erhalten: 914 Mal
Re: Apfellasagne
Hallo, die Lasagne kann ich gerade zur Weihnachtszeit ,mit Zimt und Zucker ,sehr empfehlen.
Auch unsere Leckermäulchen von Enkelkinder haben gesagt: " Oma , die kannst Du noch mal machen!"
Auch unsere Leckermäulchen von Enkelkinder haben gesagt: " Oma , die kannst Du noch mal machen!"