Garnelen mit Knoblauch und Chili

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Tedela
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Garnelen mit Knoblauch und Chili

Beitrag von Tedela »

[center]Zutaten

1 1/2 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch, gepresst
2 Stück Chilischote, rot, entkernt, fein gehackt
24 mittelgroße Garnelen, ohne Schale
3 Stück Tomaten, entkernt, fein geschnitten
1 TL Bouillon/Brühe (Instantpulver), gelöst in 100 ml heißem Wasser
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
100 g Schafskäse, light


Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chili ca.1 min. anbraten.

Garnelen in die Pfanne geben und pro Seite goldbraun anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne zurück auf die Hitze stellen und Tomaten, Brühe und Kräuter hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren 5 min. reduzieren. Garnelen hinzugeben. Feta einbröseln und weitere 2 – 3 min. köcheln lassen. Anschließend Basilikum einrühren.

Mit gemahlenem Pfeffer würzen.......... lecker :)

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