das gab es eben gerade bei mir zu Mittag. Und da es so lecker war, möchte ich euch das nicht vorenthalten.........
Zutaten für 4 Personen - muss allerdings dazu sagen das meine Jungs gute Esser sind

400g Jasminreis
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Öl zum Anbraten
400 g Geflügelhack oder aber auch Geschnezeltes
gute 3-4 tl Curry
300ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
4 Tomaten
200g Ananaswürfel
1/2 Bund Koriander
Zubereitung.
Den Reis nach Anleitung zubereiten. Bei mir stand darauf das man etwas Butter zugeben soll. Habe ich das erste mal gemacht und war total lecker.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch schneiden. öl erhitzen, Fleisch anbraten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazu geben. Curry dazu geben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. 10 min köcheln lassen.
Tomaten in Würfel scheiden und mit Ananas zum Fleisch geben. Ca. 5 min mit durchziehen lassen. Koriander hacken und unterrühren. Wenn nötig mit Salz und Pfefer abschmecken. Habe ich aber nicht gebraucht

Mit Reis servieren

Lasst es euch schmecken.........