streng geheimes Omnia-, Puttestreffen
Verfasst: Mo 27. Apr 2015, 09:09
				
				Der Grundstein wurde hier [clicklink=]viewtopic.php?f=307&t=18866&hilit=Puttes[/clicklink] gelegt und am Wochenende stand dann testen auf dem Programm.
5 kg (fertig gekaufter) Reibekuchenteig, dazu noch 2 dicke Zwiebeln einige Eigelb und etwas Pfeffer zum verfeinern waren der Grundstock, Dazu 10 Mettwürste und drei Pakete Bacon zum auslegen der Koch-/Backgeräte.
Neben der etwas größeren Portion wurde auch der Omnia mit dem Rest gefüllt:
http://up.picr.de/21723871zt.jpg
Boden mit Bacon auslegen, eine Schicht Reibekuchenteig, dann Wurstscheiben, dann Reibekuchenteig
http://up.picr.de/21723872lk.jpg
zum Schluß mit Speckscheiben (Bacon) belegen)
http://up.picr.de/21723873eh.jpg
das Resultat nachdem es schon geschmeckt hat.
Für etwas mehr Personen bietet sich eine etwas größere Menge an (hier 4 kg Teig....)
http://up.picr.de/21723896bl.jpg
http://up.picr.de/21723907bk.jpg
nicht nur das Kölsch soll geschmeckt haben 
 
Backzeiten: Für den Omnia ca 2 Std für den großen Topf 3 Std. mit Deckel dann 1 Std ohne.
wichtig, ab und zu nachsehen, die obere Kruste sollte braun aber nicht schwarz werden.
Weitere Teilnehmer am geheimsten Treffen waren:
http://up.picr.de/21723922bq.jpg
http://up.picr.de/21723923gk.jpg http://up.picr.de/21723923gk.jpg
			5 kg (fertig gekaufter) Reibekuchenteig, dazu noch 2 dicke Zwiebeln einige Eigelb und etwas Pfeffer zum verfeinern waren der Grundstock, Dazu 10 Mettwürste und drei Pakete Bacon zum auslegen der Koch-/Backgeräte.
Neben der etwas größeren Portion wurde auch der Omnia mit dem Rest gefüllt:
http://up.picr.de/21723871zt.jpg
Boden mit Bacon auslegen, eine Schicht Reibekuchenteig, dann Wurstscheiben, dann Reibekuchenteig
http://up.picr.de/21723872lk.jpg
zum Schluß mit Speckscheiben (Bacon) belegen)
http://up.picr.de/21723873eh.jpg
das Resultat nachdem es schon geschmeckt hat.
Für etwas mehr Personen bietet sich eine etwas größere Menge an (hier 4 kg Teig....)
http://up.picr.de/21723896bl.jpg
http://up.picr.de/21723907bk.jpg
nicht nur das Kölsch soll geschmeckt haben
 
 Backzeiten: Für den Omnia ca 2 Std für den großen Topf 3 Std. mit Deckel dann 1 Std ohne.
wichtig, ab und zu nachsehen, die obere Kruste sollte braun aber nicht schwarz werden.
Weitere Teilnehmer am geheimsten Treffen waren:
http://up.picr.de/21723922bq.jpg
http://up.picr.de/21723923gk.jpg http://up.picr.de/21723923gk.jpg
 
   
 
