cmw hat geschrieben: ...oh das ist ja ärgerlich ! Wir sind regelmäßige Gosch Besucher - und hatten noch nie Pech beim Essen... Egal ob auf Sylt, Büsum, St. Peter - Ording oder Düsseldorf....
Gestern gab es tolle Musik und "wir" haben uns sehr wohl gefühlt
Vielleicht hatte bei euch das Küchenteam einen sehr schlechten Tag...
In Scharbeutz war's unser 2 ter Besuch - der erste war Anfang 2012 - da war es auch schon gut - allerdings haben wir die Fischbrötchen noch nie probiert...
Gruß aus IZ - vielleicht sehen wir uns ja mal wieder dort auf dem Stellplatz...
Zzt. nur per " Mietwomo " der Familie " auf Tour "
[ Post made via iPhone ] images/mobile/iPhone.png
Moin moin ,
wir haben auch schon sehr oft bei Gosch in Westerland, Wenningstedt, List, St.Peter Ording, Warnemünde und Scharbeutz gegessen .
Damals war der Fisch bei Gosch weitaus besser . Heute ist es mehr "Fisch von der Stange" . Bedeutet: Nicht mehr so lecker
zubereitet . Da ich begeisterter Angler bin und frischen gut zubereiteten Fisch liebe , wurde ich bei Gosch immer mehr enttäuscht .
Für mich haben die bei Gosch schlechtere Köche bekommen und es heißt nur noch : Geld verdienen um jeden Preis !
Ich finde es gut, wenn bei Gosch die Qualität des Essens sinkt . Dann haben die anderen kleinen Lokalitäten ringsrum bessere
Überlebenschancen und das freut mich / uns .
Übrigens :
Richtigen frischen Fisch werde ich im Mai 2013 wieder essen . Und der ist auch lecker zubereitet .
Im Mai geht es wieder mit 7 Kollegen nach Nord-Norwegen (Alta) .
Wir bleiben 1 Woche dort und werden garantiert frischen Fisch fangen .
Der Fisch wird dort gegrillt, gebraten und geräuchert .
Ich kann es kaum noch abwarten und werde davon berichten .
Einem Treffen in Scharbeutz oder sonstwo ist möglich . Mal sehen wo wir uns "über den Weg fahren" .
