Zutaten1 Dose Chili-Bohnen
2-3 Bifis
Cayenne-Pfeffer
1 Baguette
ZubereitungDie Bifis in der Pfanne leicht anbraten, Chili-Bohnen dazu, mit Cayenne nach belieben würzen. Dazu noch geröstetes Baguette. Fertig. Man kann natürlich auch noch andere Zutaten verwenden, aber so esse ich es am liebsten. Einfach, schnell und lecker.
Chili Pfanne
...erinnert mich an mein Campinggericht Ende der 60er. Eine Mettwurst in Stücke schneiden und in der Pfanne auf dem Spirituskocher kurz anbraten und dann eine kleine Dose "Baked Beans" dazugeben und erhitzen. Dann direkt aus der Pfanne Löffeln und die Pfanne mit einem "Knusten" auswischen...
Viele nostalgische Grüße von
Hannu
PS "Knusten" ist das Endstück eines Weißbrotes...
Viele nostalgische Grüße von
Hannu
PS "Knusten" ist das Endstück eines Weißbrotes...