Hi Gaby,
Omnia Ofen, Backofen?
kenne ich noch gar nicht, Preis ca. 39,- €
ich google mal ...
oder hier bei Fritz-Berger sieht aus wie eine Kuchenform? hier ist auch ein Produkt-Video drin.
http://www.fritz-berger.de/campingartik ... ckofen.htm
WoMoOma hat geschrieben:
Ich habe im Omnia-Ofen auch schon viele Aufläufe gemacht und wir haben sogar schon ein Brot darin gebacken. Das Brot allerdings zu Hause auf dem Gasherd, nur um zu probieren, ob und wie es funktioniert. Dazu muss ich sagen, dass es einfach viel zu lange dauert und dementsprechend dann auch der Gasverbrauch ist.
Aber um morgens die Brötchen zu backen oder aufzubacken ist der Omnia ideal. Auch viele "halbfertige" Gerichte aus dem Kühlregal oder der Tiefkühltruhe sind für unterwegs sehr zu empfehlen. Ich möchte den Omnia auch nicht mehr missen.
Gaby, und da werden die Brötchen auch knusperig?
isher habe ich die Brötchen immer auf einem Aufbackblech knusprig bekommen, auch direkt auf der
kleinsten Gasflamme, mit mehrmaligem umdrehen fertig in ca. 10 Min. Oder im MiniBackofen elektr.
So ein Ding Omnia werde ich mal bestellen, scheint einfach schlicht und günstig für andere Speisen.