Zutaten:
12 Peperoni
100 g Schinken, geräuchert, fein gewürfelt
200 g Schafskäse
1 Stange Lauch
Olivenöl
Sesam
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Die Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Lauch klein schneiden und mit dem Schinken im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse dazu geben und vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Peperoni mit der Masse füllen, auf ein eingeöltes Alugrillblech geben und mit Sesam bestreuen.
Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen
Tipp: Lieber etwas mehr machen - diese Beilage ist immer zuerst vergriffen.
Gefüllte Peperoni
Information zu diesem Bereich:
Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )
Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
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- Klausca
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