Fenchel nepalesisch

(c) rezept-kobold.de | Abnehmen

Antworten
Germany
moniboni
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 1581
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 13:12
Wohnmobil: Pössl Summit 600
Campingart: Wohnmobil
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal

Fenchel nepalesisch

Beitrag von moniboni »

Zutaten für 2 Personen:

2 Fenchelknollen,
2 mittelgroße Zwiebeln
1-cm-Stück Ingwer
1 Chilischote
10 kleine Champignons
3 Tomaten
Öl, Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:

Fenchel in dünne Streifen, Champignons in Scheiben, Chili in Ringe, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zunächst Gewürze in Öl anbraten, dann Fenchel hinzugeben, nach ca. 5 Min. Champignons und Tomaten hinzugeben, würzen und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Manche mögen es weich wie Chutney. Wir haben es lieber noch etwas knackig.


Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Tagesrezept“