Seite 1 von 1

Chili Pfanne

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 21:09
von matsches
Zutaten1 Dose Chili-Bohnen
2-3 Bifis
Cayenne-Pfeffer
1 Baguette


ZubereitungDie Bifis in der Pfanne leicht anbraten, Chili-Bohnen dazu, mit Cayenne nach belieben würzen. Dazu noch geröstetes Baguette. Fertig. Man kann natürlich auch noch andere Zutaten verwenden, aber so esse ich es am liebsten. Einfach, schnell und lecker.

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 21:47
von HannuDo
...erinnert mich an mein Campinggericht Ende der 60er. Eine Mettwurst in Stücke schneiden und in der Pfanne auf dem Spirituskocher kurz anbraten und dann eine kleine Dose "Baked Beans" dazugeben und erhitzen. Dann direkt aus der Pfanne Löffeln und die Pfanne mit einem "Knusten" auswischen...

Viele nostalgische Grüße von
Hannu

PS "Knusten" ist das Endstück eines Weißbrotes...

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 21:57
von Heiko
Bei uns heißt das nur "Knust". :)

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 21:59
von HannuDo
...die Norddeutschen waren schon immer Wortkarger....

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 22:00
von Heiko
oder rationeller - wie man's nimmt ;)

Verfasst: Fr 19. Aug 2011, 22:03
von HannuDo
...und wenn mehrere Leute am Tisch sitzen ist eines wichtig:

Man schafft es den Knust(en) für sich zu retten....