Hirten-Suppe

Antworten
Eumel42109
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 14
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 16:46
Wohnmobil: Noch zu wenig Freizeit ...
Kontaktdaten:

Hirten-Suppe

Beitrag von Eumel42109 »

Zutaten (6 Personen):

1.000 g Hackfleisch (halb und halb)
3 mittelgroße Zwiebeln
3 Dosen Unox-Gulaschsuppe ‚konzentriert’
2 Gläser Pusta-Salat
1 Becher Schmand
1 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gulaschsuppe hinzufügen und wegen der konzentrierten Konsistenz jede Dose mit Wasser füllen und ebenfalls hinzufügen. Den Pusta-Salat abgießen und den Inhalt der Gläser ebenfalls hinzufügen. Anschließend Schmand und süße Sahne hinzu und das ganze nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben können auch schärfere Zutaten (Pepperonis oder Jalapenos) hinzugefügt werden.

Guten Appetit ... wünscht Eumel42109 :cool1


Antworten

Zurück zu „Vorspeisen“