Spaghetti Asciutta
Verfasst: Mo 13. Okt 2008, 19:56
Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 großes Glas Zigeunersoße
Würfelbrühe oder Salz (nach Geschmack)
Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
Spaghetti nach Anweisung kochen.
Hackfleisch mit Pfeffer und Würfelbrühe oder Salz würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
gewürfelte Zwiebel anbraten, das Hackfleisch zu geben und krümelig braten.
Die Zigeunersoße zugeben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Sollte die Soße zu fest sein, etwas Wasser zugeben.
Parmesankäse zu den Spaghetti Asciutta reichen.
Guten Appetit!
500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 großes Glas Zigeunersoße
Würfelbrühe oder Salz (nach Geschmack)
Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
Spaghetti nach Anweisung kochen.
Hackfleisch mit Pfeffer und Würfelbrühe oder Salz würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
gewürfelte Zwiebel anbraten, das Hackfleisch zu geben und krümelig braten.
Die Zigeunersoße zugeben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Sollte die Soße zu fest sein, etwas Wasser zugeben.
Parmesankäse zu den Spaghetti Asciutta reichen.
Guten Appetit!