Seite 1 von 1

Falsches Cordon Bleu

Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:43
von Tedela
Zutaten:

4 Scheiben Leberkäse
4 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Scheiblettenkäse
2 Eier
etwas Paniermehl

Leberkäse längs durchschneiden (wie ein Brötchen). Die eine Hälfte mit einer Scheibe gekochten Schinken und dann mit jeweils 1 1/2 Scheiben Scheiblettenkäse belegen. Die andere Hälfte vom Leberkäse wieder oben drauflegen (Sandwich-Art). Diesen Vorgang bei jeder Scheibe Leberkäse wiederholen.
Zum Schluss in den verquirlten Eiern und anschließend dem Paniermehl panieren und bei niedriger Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten in der Pfanne braten.

Tipp: Man kann je nach Belieben die doppelte Menge Schinken nehmen - einfach auf den Schmelzkäse noch eine Scheibe Schinken legen. Schmeckt auch kalt sehr gut.

_________________