Seite 1 von 1

Salat-Lasagne

Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:40
von Tedela
Zutaten für 4 Portionen


½ Kopf Eisbergsalat
2 Fleischtomate(n)
250 g Mozzarella
½ Bund Basilikum
30 g Pinienkerne
2 Beutel Fertigmischung für klare Kräuter - Salatsauce
4 EL Öl


Zubereitung: Eisbergsalat putzen, waschen und in große Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Salatmischung mit 6 EL Wasser und Basilico verrühren.
Abwechselnd Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen
aufeinander schichten. Die einzelnen Schichten mit Salatsauce beträufeln. Mit Mozzarella und Basilikumblättchen abschließen. Mit Pinienkernen bestreuen.


Schmeckt wirklich lecker.............