Tiramisu-Pralinen
Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:35
Ich liebe sie, probiert es aus...... Ich garantiere euch ihr könnt nicht mehr aufhören
2 TL Kaffeepulver zum anrühren oder Espresso fertig gebrüht
ca. 400g Löffelbiskuits -- wurde von mir abgeändert von 250g
400 gMascarpone
30g Puderzucker
2 Pck.Vanillezucker
4 EL Amaretto
Kakaopulver
Kaffeepulver mit 100ml heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits in 1 Gefrierbeutel geben , verschließen und mit 1 Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (ca. 3cm Durchmesser) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Sehr lecker, kann man das ganze Jahr gut essen, auch als kleines Geschenk / Mitbringsel gut geeignet!
2 TL Kaffeepulver zum anrühren oder Espresso fertig gebrüht
ca. 400g Löffelbiskuits -- wurde von mir abgeändert von 250g
400 gMascarpone
30g Puderzucker
2 Pck.Vanillezucker
4 EL Amaretto
Kakaopulver
Kaffeepulver mit 100ml heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits in 1 Gefrierbeutel geben , verschließen und mit 1 Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (ca. 3cm Durchmesser) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Sehr lecker, kann man das ganze Jahr gut essen, auch als kleines Geschenk / Mitbringsel gut geeignet!