Scharfer Gernelen-Kürbis-Auflauf
Verfasst: Mi 30. Sep 2009, 09:30
[center]Die Kürbiszeit beginnt, und hier mal ein leckeres Rezept ........
Für 2 Personen:
400g Kürbisfruchtfleisch z.B. Hokkaido oder
Butternut
2 Zwiebeln
1 rote Chilischote
2 tl Pflanzenöl
30ml Tomatensaft
je eine gelbe und rote Paprika
Salz, Pfeffer
1 tl Curry
2 Eßl Pinienkerne
240g Garnelen
4 Eßl. ger. Käse 30%
Zubereitung:
Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
und Chillischote auch. Öl erhitzen, Kürbis,
Zwiebel und Chilli darin ca. 3 min. anbraten
und mit Tomatensaft ablöschen. Paprika in
streifen schneiden und dazu geben. Alles mit
Salz und Pfeffer, Currypulver würzen und ca.
weitere 5 in. dünsten.
Pinienkerne fettfrei anrösten. Gemüsemischung
mit Garnelen in eine Auflaufform geben und
mit Käse und Pinienkerne bestreuen. Im
Backofen bei 180° 20-25 garen backen.......
Lasst es euch schmecken
http://www.gif-paradies.de/gifs/ereigni ... n_0146.gif[/center]
Für 2 Personen:
400g Kürbisfruchtfleisch z.B. Hokkaido oder
Butternut
2 Zwiebeln
1 rote Chilischote
2 tl Pflanzenöl
30ml Tomatensaft
je eine gelbe und rote Paprika
Salz, Pfeffer
1 tl Curry
2 Eßl Pinienkerne
240g Garnelen
4 Eßl. ger. Käse 30%
Zubereitung:
Kürbis und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
und Chillischote auch. Öl erhitzen, Kürbis,
Zwiebel und Chilli darin ca. 3 min. anbraten
und mit Tomatensaft ablöschen. Paprika in
streifen schneiden und dazu geben. Alles mit
Salz und Pfeffer, Currypulver würzen und ca.
weitere 5 in. dünsten.
Pinienkerne fettfrei anrösten. Gemüsemischung
mit Garnelen in eine Auflaufform geben und
mit Käse und Pinienkerne bestreuen. Im
Backofen bei 180° 20-25 garen backen.......
Lasst es euch schmecken
http://www.gif-paradies.de/gifs/ereigni ... n_0146.gif[/center]