Gazpacho Andaluz - kalte Gemüsesuppe
Verfasst: So 2. Aug 2009, 16:14
Hier mein Lieblingsrezept an heißen Tagen
4 gr. Fleischtomaten
1 gr. Paprikaschote
1 mittelgroße Salatgurke
2 - 3 Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Esslöffel Olivenöl extra
1-2 Teelöffel Balsamico dunkel
Das Gemüse in den Mixer geben und möglichst fein schreddern die Suppe sollte eine cremige Konsistenz haben.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und am Schluss jeweils Öl und Balsamico untermischen.
Die Suppe muss danach mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, ich stelle sie kurz vor dem Servieren noch ca. 10-15 Minuten in das Frosterfach.
Frisches Baguette oder Toastbrot dazu, es gibt nichts Erfrischenderes an einem andalusischen Sommerabend.
¡Que aproveche! http://www.smilies-smilies.de/smilies/i ... es/i23.GIF
4 gr. Fleischtomaten
1 gr. Paprikaschote
1 mittelgroße Salatgurke
2 - 3 Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Esslöffel Olivenöl extra
1-2 Teelöffel Balsamico dunkel
Das Gemüse in den Mixer geben und möglichst fein schreddern die Suppe sollte eine cremige Konsistenz haben.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und am Schluss jeweils Öl und Balsamico untermischen.
Die Suppe muss danach mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, ich stelle sie kurz vor dem Servieren noch ca. 10-15 Minuten in das Frosterfach.
Frisches Baguette oder Toastbrot dazu, es gibt nichts Erfrischenderes an einem andalusischen Sommerabend.
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