Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat
Verfasst: Do 15. Dez 2016, 16:23
Hallo,
Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat - ein Klassiker, etwas verfeinert aber sehr lecker!
Zutaten:
500g Hackfleisch
2 Eier
Kartoffeln
Oliven (nach Geschmack)
getrocknete Tomaten (nach Geschmack
1 Packung Mozarellabällchen
2 Scheiben Toast
Milch
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl
Zuerst müssen die Kartoffel gekocht werden. Dafür einfach etwas Salz in das Wasser geben. Parallel dazu das Toast in Würfel schneiden und in einer Schale etwas Milch dazugeben. So kann es sich schön vollsaugen und anschließend zusammen mit den beiden Eiern zum Hackfleisch gegeben werden. Das Ganze nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermengen.
Mit leicht befeuchteten Händen können dann die Buletten geformt werden. Anschließend in jeden Buletten-Rohling eine Mozzarella Kugel drücken und mit dem Fleisch umschließen. Die Bällchen dann mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Das Bratenfett kann später beim Servieren über die fertigen Buletten geträufelt werden.
Die gekochten Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den vorher halbierten Oliven ein eine Schale geben. Dazu kommen die ebenfalls klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten. Zum Schluss alles gut vermengen, würzen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Die genaue Vorgehensweise ist im folgenden Video zu finden:
Viele leckere Rezepte findet man auf dem Let me cook Youtube-Kanal von LMC!
Viel Spaß beim nachkochen!
Buletten mit mediterranem Kartoffelsalat - ein Klassiker, etwas verfeinert aber sehr lecker!
Zutaten:
500g Hackfleisch
2 Eier
Kartoffeln
Oliven (nach Geschmack)
getrocknete Tomaten (nach Geschmack
1 Packung Mozarellabällchen
2 Scheiben Toast
Milch
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl
Zuerst müssen die Kartoffel gekocht werden. Dafür einfach etwas Salz in das Wasser geben. Parallel dazu das Toast in Würfel schneiden und in einer Schale etwas Milch dazugeben. So kann es sich schön vollsaugen und anschließend zusammen mit den beiden Eiern zum Hackfleisch gegeben werden. Das Ganze nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermengen.
Mit leicht befeuchteten Händen können dann die Buletten geformt werden. Anschließend in jeden Buletten-Rohling eine Mozzarella Kugel drücken und mit dem Fleisch umschließen. Die Bällchen dann mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Das Bratenfett kann später beim Servieren über die fertigen Buletten geträufelt werden.
Die gekochten Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den vorher halbierten Oliven ein eine Schale geben. Dazu kommen die ebenfalls klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten. Zum Schluss alles gut vermengen, würzen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Die genaue Vorgehensweise ist im folgenden Video zu finden:
Viele leckere Rezepte findet man auf dem Let me cook Youtube-Kanal von LMC!
Viel Spaß beim nachkochen!