Nusskuchen mit Mockaguss
Verfasst: Di 13. Sep 2016, 17:07
Für den Teig:
250,0 gemahlene Nüsse
200,0 Zucker
1 Vanillezucker
2-3 Tr. Bittermandelöl
250,0 Mehl
4 TL Backpulver
2 Eier
1/8 l Milch
Einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei guter Mittelhitze (ca. 200° elektr. Backofen) ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort den Mockaguss aus
1 EL löslichen Kaffee
2 EL heißes Wasser
1 EL zerlassene Margarine
200,0 Puderzucker
auf den Kuchen streichen. Abkühlen lassen und genießen.
250,0 gemahlene Nüsse
200,0 Zucker
1 Vanillezucker
2-3 Tr. Bittermandelöl
250,0 Mehl
4 TL Backpulver
2 Eier
1/8 l Milch
Einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei guter Mittelhitze (ca. 200° elektr. Backofen) ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort den Mockaguss aus
1 EL löslichen Kaffee
2 EL heißes Wasser
1 EL zerlassene Margarine
200,0 Puderzucker
auf den Kuchen streichen. Abkühlen lassen und genießen.