Sauerkrautauflauf
Verfasst: Do 22. Nov 2012, 19:47
Wie gesagt, es gibt kein Rezept im üblichen Sinne.
Man kann es sehr gut aus Resten herstellen.
Omnia gut ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
1 Cabanossi in dünne Scheiben schneiden,
2 Kasseler-Minutensteaks in mundgerechte Häppchen schneiden (oder Schinkenwürfel nehmen)
1 Dose Sauerkraut
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei (Packung oder aus gekochten Kartoffeln) herstellen
und die Hälfte in die Form drücken.
Sauerkraut abtropfen und mit Pfeffer, etwas Brühe (Glas), evtl. etwas Kümmel und/oder 2 zerstoßenen Wacholderbeeren verkneten
und auf dem Kartoffelbrei verteilen, darauf Cabanossi und das Fleisch,
alles mit Kartoffelbrei bedecken und mit kleinen Butterflöckchen belegen.
Darüber Paniermehl und 8-Kräuter streuen (ergibt eine leckere Kruste).
30 bis 40 Min. backen
Man kann es sehr gut aus Resten herstellen.
Omnia gut ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
1 Cabanossi in dünne Scheiben schneiden,
2 Kasseler-Minutensteaks in mundgerechte Häppchen schneiden (oder Schinkenwürfel nehmen)
1 Dose Sauerkraut
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei (Packung oder aus gekochten Kartoffeln) herstellen
und die Hälfte in die Form drücken.
Sauerkraut abtropfen und mit Pfeffer, etwas Brühe (Glas), evtl. etwas Kümmel und/oder 2 zerstoßenen Wacholderbeeren verkneten
und auf dem Kartoffelbrei verteilen, darauf Cabanossi und das Fleisch,
alles mit Kartoffelbrei bedecken und mit kleinen Butterflöckchen belegen.
Darüber Paniermehl und 8-Kräuter streuen (ergibt eine leckere Kruste).
30 bis 40 Min. backen