Seite 1 von 1
Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Mo 19. Nov 2012, 19:42
von locokutz
4 bis 5 Eier mit
1 Tasse Zucker schaumig rühren,
Zitronenschale von 1 Zitrone abreiben, den Zitronensaft und
1 Tasse Öl unterrühren.
2 Tüten Van.-Pudding und
1 Tasse Mehl zusammen mit 1/2 P. Backpulver
unterheben.
Ca. 50 Min. backen
Statt der Zitrone kann man auch Rum nehmen.
Geschmolzene Schokolade gibt dem Kuchen Pep.
Re: Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Mo 19. Nov 2012, 21:08
von Aramis
Hallo Conny,
na das ist doch ein Rezept für unterwegs.Danke
LG Gabi
Re: Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Mo 19. Nov 2012, 22:15
von Mary
super Rezept muß ich mir morgen ausdrucken.... Danke Conny
Re: Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Fr 23. Nov 2012, 18:15
von Aramis
Hallo Zusammen,
also ich habe gestern den Kuchen nach Connys Rezept gebacken - statt Zitronensaft habe ich Eierlikör genommen und
als Öl habe ich Zitronenöl genommen. Ich habe den Kuchen heute mit zur Arbeit genommen und wir haben alles restlos verputzt.
Danke für dein Rezept.
Lg Gabi
Re: Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Fr 23. Nov 2012, 18:31
von locokutz
Hallo, Gabi, wieviel Eierlikör hast Du genommen?
Hat man das überhaupt geschmeckt?
Ich kenne ja nur den Eierlikörkuchen mit 1/4 l Eierlikör und 1/4 l Öl usw.,
der müsste ja auch im Omnia funktionieren.
LG und ein schönes Wochenende
Re: Ratzfatzkuchen für unterwegs
Verfasst: Fr 23. Nov 2012, 18:34
von Aramis
Hallo Conny,
keinen Zitronensaft und dafür ca. 1/2 Tasse dickflüssigen holländischen Eierlikör.
Lg Gabi