Champignon-Lauch-Kuchen
Verfasst: Sa 10. Nov 2012, 15:13
Champignon-Lauch-Kuchen
Zuteten für 10 Stücke:
1 Packung Pizza - Teig
250 g Champignon
1 kg Lauch
125 g Speckwürfen
1 EL Olivenöl
1 Packung ( 200 g) Sahne - schmelzkäse
100 ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Backofen auf 220 ° C vorheizen.
Den fertigen Pizzateig ausrollen und gleich einen kleinen Rand formen.
Teig mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Speckwürfel in heißen
Olivenöl auslassen, Champignon und Lauch dazugeben und etwa 5 Min.
dünsten. Danach auf dem Teig verteilen.
Den Schmelzkäse mit der Milch und den Eiern verrühren, mit Gewürzen
pikant abschmecken und über die Gemüse - Speck - Mischung geben.
den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 20 -30 Min. bei 200 ° C
Umluft backen.
Guten Apetitt
Gruss Anita
Zuteten für 10 Stücke:
1 Packung Pizza - Teig
250 g Champignon
1 kg Lauch
125 g Speckwürfen
1 EL Olivenöl
1 Packung ( 200 g) Sahne - schmelzkäse
100 ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Backofen auf 220 ° C vorheizen.
Den fertigen Pizzateig ausrollen und gleich einen kleinen Rand formen.
Teig mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Speckwürfel in heißen
Olivenöl auslassen, Champignon und Lauch dazugeben und etwa 5 Min.
dünsten. Danach auf dem Teig verteilen.
Den Schmelzkäse mit der Milch und den Eiern verrühren, mit Gewürzen
pikant abschmecken und über die Gemüse - Speck - Mischung geben.
den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 20 -30 Min. bei 200 ° C
Umluft backen.
Guten Apetitt
Gruss Anita