Fischsalat
Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 15:23
für 4 Personen
Zut.: 1kg Bismarkheringe ( oder 2 Gläser )
2 Becher Schmand
2 Becher Süße Sahne
etwas Fisch - oder Gurkenbrühe
2 Zwiebeln nach bedarf
2 Möhren
3 Essiggurken
Zub: Den Fische die Haut abziehen ( nach bedarf schmeckt besser )
in mundgerechte Stücke schneiden,
Zwiebel in feine Ringe schneiden, Die Gurken klein schneiden
und die Möhren in feine Scheiben schneiden,
den Schmand und die Sahne in eine Schüssel geben und
mit dem Schneebessen gut durchschlagen,
etwas Brühe geschmacklich dazugeben,
Zwiebeln, Möhren, Gurken dazutun, umrühren,
zum Schluss die Fische hinein und umrühren,
Ich lass das ganze 2 - 3 Tage noch stehen dass alles gut durchziehen kann.
Dazu schmecken gut Pellkartoffel.
Guten Appetit gruss anita
Zut.: 1kg Bismarkheringe ( oder 2 Gläser )
2 Becher Schmand
2 Becher Süße Sahne
etwas Fisch - oder Gurkenbrühe
2 Zwiebeln nach bedarf
2 Möhren
3 Essiggurken
Zub: Den Fische die Haut abziehen ( nach bedarf schmeckt besser )
in mundgerechte Stücke schneiden,
Zwiebel in feine Ringe schneiden, Die Gurken klein schneiden
und die Möhren in feine Scheiben schneiden,
den Schmand und die Sahne in eine Schüssel geben und
mit dem Schneebessen gut durchschlagen,
etwas Brühe geschmacklich dazugeben,
Zwiebeln, Möhren, Gurken dazutun, umrühren,
zum Schluss die Fische hinein und umrühren,
Ich lass das ganze 2 - 3 Tage noch stehen dass alles gut durchziehen kann.
Dazu schmecken gut Pellkartoffel.
Guten Appetit gruss anita