Seite 1 von 1

Fischsalat

Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 15:23
von Gerhard+Anita
für 4 Personen
Zut.: 1kg Bismarkheringe ( oder 2 Gläser )
2 Becher Schmand
2 Becher Süße Sahne
etwas Fisch - oder Gurkenbrühe
2 Zwiebeln nach bedarf
2 Möhren
3 Essiggurken

Zub: Den Fische die Haut abziehen ( nach bedarf schmeckt besser )
in mundgerechte Stücke schneiden,
Zwiebel in feine Ringe schneiden, Die Gurken klein schneiden
und die Möhren in feine Scheiben schneiden,
den Schmand und die Sahne in eine Schüssel geben und
mit dem Schneebessen gut durchschlagen,
etwas Brühe geschmacklich dazugeben,
Zwiebeln, Möhren, Gurken dazutun, umrühren,
zum Schluss die Fische hinein und umrühren,
Ich lass das ganze 2 - 3 Tage noch stehen dass alles gut durchziehen kann.
Dazu schmecken gut Pellkartoffel.

Guten Appetit gruss anita

Re: Fischsalat

Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 16:35
von andalusa
oh Anita, da läuft mir direkt das Wasser im Mund zusammen

hört sich super gut an

Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 18:08
von Gerhard+Anita
hallo gaby

ich esse auch gerne den fischsalat
ich muss aber die haut von den fische enfernen, ist verträglicher
bei uns gibt´s den salat oft am 1.feb. für 8-10 personen

gruss anita

Re: Fischsalat

Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 18:11
von Biggi & Reinhard
@ Anita,
Plus zwei Personen :cool1 :lach1

Verfasst: Fr 13. Jan 2012, 20:23
von cipsygirl
Danke Anita für das leckere Rezept.... werde ich mir noch Abschreiben .... mmmhhhh..