Seite 2 von 2

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 16:38
von garibaldi
Cruiser hat geschrieben:
garibaldi hat geschrieben::lol: :lol: :lol:

Kennst Du saure Zipfel? ...
Ist das Schweinkram? :shock:
:lol: :lol:

Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 16:51
von Cruiser
garibaldi hat geschrieben: Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1
Bist Du dir da sicher?

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 17:47
von garibaldi
Cruiser hat geschrieben:
garibaldi hat geschrieben: Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1
Bist Du dir da sicher?
Ganz sicher sogar. Müssen natürlich gute Würste sein, und die richtige Würze sollte auch rein - was halt so dazu passt. Aber ich gebe zu, es ist wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack ... ;)

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 17:50
von Cruiser
garibaldi hat geschrieben:
Cruiser hat geschrieben:
garibaldi hat geschrieben: Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1
Bist Du dir da sicher?
Ganz sicher sogar. Müssen natürlich gute Würste sein, und die richtige Würze sollte auch rein - was halt so dazu passt. Aber ich gebe zu, es ist wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack ... ;)
Es gibt halt Leute, die schrecken einfach vor nichts zurück :mrgreen:

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 19:21
von Achim
Annemarie hat geschrieben:Aber jetzt mach ich mich an Deine Käsewindbeutel!!! Der MAtjes ist schon in Buttermilch eingelegt.
:bad:
Cruiser hat geschrieben:Es gibt halt Leute, die schrecken einfach vor nichts zurück :mrgreen:
Annemarie wandelt ihre Rezepte immer frei Schnauze ab. Heute Abend gibt's Matjeswindbeutel!

:lach1

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 20:49
von Annemarie
Annemarie hat geschrieben:Aber jetzt mach ich mich an Deine Käsewindbeutel!!! Der MAtjes ist schon in Buttermilch eingelegt.
SORRY Achim!! DAs ist ein großes Mißverständniss!!! Natürlich gabs Deine leckeren Käsewindbeutel ohne Matjes! :lol: :lol:
Aber Attila hat doch gestern einen soooo guten Störtebecker Salat vorgestellt, und da Achim Matjes sooo mag, hab ich den heut auch gleich ausprobiert.

http://lh5.ggpht.com/_NHOKpmYEJOo/SkJvP ... CI0903.JPG

War auch sehr lecker obwohl ich diesen Fisch nicht mag. :)
Achim hat geschrieben:Annemarie wandelt ihre Rezepte immer frei Schnauze ab. Heute Abend gibt's Matjeswindbeutel!
Da hat Achim allerdings Recht! :roll: Ich experimentiere gern rum!! Bei den Käsewindbeuteln hab ich gleich die doppelte Menge gemacht und eine Hälfte davon mit Kräutern verfeinert. :) Die sind einfach total lecker!!! :good:

http://lh3.ggpht.com/_NHOKpmYEJOo/SkJvK ... CI0902.JPG

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 20:56
von Cruiser
Toll!! Was für Kräuter hast Du denn benutzt?

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 21:08
von Annemarie
Erst nur Petersilie und dann noch ein bißchen Basilikum. Auf jedenfall sind die echt gelungen und der Teig war auch gar kein Problem! Ich hab dabei mit einer Freundin telefoniert, und sie meinte das er ihr immer anbrennen würde.
Und wie schon geschrieben, hab ich ja gleich die doppelte Menge gemacht. Jetzt ist nur noch ein Teller übrig!! :lol: :lol:

Die schmecken auch kalt! DAnke Nochmal!!! :!: :D

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Mi 24. Jun 2009, 21:11
von Annemarie
]
garibaldi hat geschrieben: Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1
Hallo GAribaldi, die sind echt lecker!!! Wir wurden in Griechenland auf einem Campingplatz damit verwöhnt! Und Sarah hat das auch noch gewußt. :) Das Rezept hätt ich auch mal gerne, scheint ja ganz einfach zu sein.

Re: Gougères (Käsewindbeutel)

Verfasst: Sa 27. Jun 2009, 11:26
von Die Norks
Annemarie hat geschrieben:]
garibaldi hat geschrieben: Nee, das sind grobe fränkische Bratwürste, die statt gebraten in einem Essig-Zwiebelsud erhitzt werden. Die Zwiebeln isst man mit ... Lecker! :cool1
Hallo GAribaldi, die sind echt lecker!!! Wir wurden in Griechenland auf einem Campingplatz damit verwöhnt! Und Sarah hat das auch noch gewußt. :) Das Rezept hätt ich auch mal gerne, scheint ja ganz einfach zu sein.
Hallo,

habe das Rezept für "saure Zipfel" schon eingestellt!
Schmeckt super lecker!!!