Seite 2 von 2

Re: Brauche Kochbuch tip!

Verfasst: Sa 28. Mär 2009, 15:57
von Cruiser
Tedela hat geschrieben:Danke für die Marinade und die Infos. Sag mal, machst du noch irgendwie Gemüse oder Rosmarin oder sonstiges mit in die Auflaufform????? Und gibt es auch etwas Sauce oder muss man die dann auch selbst ohne Bratensaft machen??????
Du kannst noch ein paar Knoblauchzehen mit in die Auflaufform geben. Sauce mach ich immer extra, weil kaum Bratensaft austritt. Bei Rinderbraten bietet sich eine Rotweinsauce (eventuell mit Steinpilzen) an. Das Ganze auf Bandnudeln....hmmm

Re: Brauche Kochbuch tip!

Verfasst: Sa 28. Mär 2009, 15:59
von Tedela
Ja lecker............ da könnte ich jetzt glatt ein riesiges Stück essen..........

Gut, dann werde ich das mal so machen. Nochmals vielen Dank

Re: Brauche Kochbuch tip!

Verfasst: So 29. Mär 2009, 20:53
von bauhenkel
Wenn man eure Debatte so mitliest, bekommt man so richtig Hunger! Und das, obwohl ich gerade gegessen habe! Aber da bekommt man so richtig Lust, das auch mal zu probieren. Wenn sich´s bei mir wieder rentiert, mehr zu kochen, werde ich das doch mal machen!

Klaus

Re: Brauche Kochbuch tip!

Verfasst: Do 20. Aug 2009, 22:49
von Birdie
Ein Tipp aus der Schweiz

http://www.atverlag.ch/pages/index.cfm? ... e=5&autor=

Der Schweizer AT Verlag und Annemarie Wildeisen (sie macht auch TV Kochsendungen) sind bekannt für gute Kochbücher. Du kannst ja auch auf ihrer Homepage Rezepte für Niedergartemperatur runterladen, zB

http://www.wildeisen.ch/kochen/rezept/d ... -de-paris/

Das gelingt immer und kommt bei allen an.

Gruss aus der Schweiz
Birdie