Du kannst noch ein paar Knoblauchzehen mit in die Auflaufform geben. Sauce mach ich immer extra, weil kaum Bratensaft austritt. Bei Rinderbraten bietet sich eine Rotweinsauce (eventuell mit Steinpilzen) an. Das Ganze auf Bandnudeln....hmmmTedela hat geschrieben:Danke für die Marinade und die Infos. Sag mal, machst du noch irgendwie Gemüse oder Rosmarin oder sonstiges mit in die Auflaufform????? Und gibt es auch etwas Sauce oder muss man die dann auch selbst ohne Bratensaft machen??????
Brauche Kochbuch tip!
- Cruiser
- Administrator
- Beiträge: 5137
- Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
- Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
- Hat sich bedankt: 869 Mal
- Danksagung erhalten: 619 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Brauche Kochbuch tip!
-
- Enthusiast
- Beiträge: 7747
- Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
- Wohnmobil: Challenger
- Hat sich bedankt: 236 Mal
- Danksagung erhalten: 345 Mal
Re: Brauche Kochbuch tip!
Ja lecker............ da könnte ich jetzt glatt ein riesiges Stück essen..........
Gut, dann werde ich das mal so machen. Nochmals vielen Dank
Gut, dann werde ich das mal so machen. Nochmals vielen Dank
-
- Participant
- Beiträge: 187
- Registriert: Di 7. Okt 2008, 13:30
- Wohnmobil: Hobby 600
Re: Brauche Kochbuch tip!
Wenn man eure Debatte so mitliest, bekommt man so richtig Hunger! Und das, obwohl ich gerade gegessen habe! Aber da bekommt man so richtig Lust, das auch mal zu probieren. Wenn sich´s bei mir wieder rentiert, mehr zu kochen, werde ich das doch mal machen!
Klaus
Klaus
- Birdie
- Newbie
- Beiträge: 7
- Registriert: So 26. Okt 2008, 21:12
- Wohnmobil: noch nicht bestellt
Re: Brauche Kochbuch tip!
Ein Tipp aus der Schweiz
http://www.atverlag.ch/pages/index.cfm? ... e=5&autor=
Der Schweizer AT Verlag und Annemarie Wildeisen (sie macht auch TV Kochsendungen) sind bekannt für gute Kochbücher. Du kannst ja auch auf ihrer Homepage Rezepte für Niedergartemperatur runterladen, zB
http://www.wildeisen.ch/kochen/rezept/d ... -de-paris/
Das gelingt immer und kommt bei allen an.
Gruss aus der Schweiz
Birdie
http://www.atverlag.ch/pages/index.cfm? ... e=5&autor=
Der Schweizer AT Verlag und Annemarie Wildeisen (sie macht auch TV Kochsendungen) sind bekannt für gute Kochbücher. Du kannst ja auch auf ihrer Homepage Rezepte für Niedergartemperatur runterladen, zB
http://www.wildeisen.ch/kochen/rezept/d ... -de-paris/
Das gelingt immer und kommt bei allen an.
Gruss aus der Schweiz
Birdie