Fenchel-Tomaten-Feta Topf

Antworten
sloter
Enthusiast
Enthusiast
Beiträge: 1645
Registriert: Do 12. Nov 2009, 18:16
Wohnmobil: Bürstner 747-2
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 53 Mal

Fenchel-Tomaten-Feta Topf

Beitrag von sloter »

Habe heute mal ein mediteranisches Gericht im Lidl
Rocktrail zubereitet.
800 g Fenchel
2 Knoblauchzehen
6 kleine Tomaten
200g Feta
Salz Pfeffer Vegeta
Zuerst Butterschmalz und etwas Öl in den Rocktrail gegeben.
Danach den Fenchel in ca.1 cm dicke Stifte schneiden und einschichten.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und dazugeben .Tomaten Vierteln und in den Topf geben.
45 Minuten erhitzen, danach den Feta dazugeben und nochmal 15 Minuten erhitzen


ext/dmzx/imageupload/img-files/1181/aab ... 627e68.jpg

ext/dmzx/imageupload/img-files/1181/895 ... 0494a5.jpg
Antworten

Zurück zu „Rezepte“