Hier ein Baquett, da ein paar Brötchen und vielleicht auch noch ein paar süße Teilchen.
Nach dem Frühstück ist dann meistens etwas übrig.
Am nächsten Morgen könnte man es ja Aufbacken oder man macht sich einen leckeren „Armen Spanier“ daraus.
Den Armen Spanier haben wir in Anlehnung an „Arme Ritter“ entwickelt.
Da wir uns zu diesem Zeitpunkt in Spanien rumgetrieben haben, wurde daraus kurzerhand ein
„Armer Spanier“.
Zudaten:
Baquett/Brötchen vom Vortag
1-2 Eier
etwas Milch
1 EL Mehl
1-2 EL Zucker
Zimt nach Geschmack
Rosinen
Zubereitung:
Baquett/Brötchen vom Vortag in dünne Scheiben schneiden.
Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Brötchenscheiben gießen.
Die Eiermilch unterheben und das ganze etwas aufsaugen lassen.
Nach einer Weile, Zucker, Zimt und Mehl unterheben.
Rosinen nach Geschmack dazugeben.
Das ganze in eine Pfanne füllen, glattstreichen und bei kleiner Hitze ca. 5-7 Minuten backen.
Danach wenden und noch mal 5-7 Minuten backen.
Warm serviert zum Kaffee (Morgens oder Mittags) schmeckt einfach lecker.

Wir haben das Ganze auch schon mit Früchten (Kirschen aus dem Glas) ausprobiert, einfach genial.
Man kann damit richtig rumexperimentieren und hat immer eine leckere Süßspeise.
Guten Appetit