Marinierte Spare Ribs

Leckeres vom Grill, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch
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Tedela
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Marinierte Spare Ribs

Beitrag von Tedela »

[center]Lecker wenn die Grillsaison wieder anfängt :)

Für ca. 4 Personen

2 kg Rippchen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Weisweinessig
3 Eßl Honig
2 TL Zucker
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen oder ¼ Tl Knoblauchpulver
1 Zwiebel oder ¼ TL Zwiebelpulver
Tabasco

Zubereitung:

Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen.
Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Das ganze dann ca. 3-4 Stunden Marinieren lassen.........
Und ab geht es auf den Grill :)[/center]

[center]http://www.gif-paradies.de/gifs/nahrung ... e_0003.gif[/center]


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diga
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Re: Marinierte Spare Ribs

Beitrag von diga »

die Soße ist der unseren sehr ähnlich, wir nehmen statt Tabasco Ceyenne-Pfeffer und mehr Honig, dazu noch Paprikapulver. Knofi oder Zwiebel kommen nicht in die Soße.

Das Ganze kommt zusammen mit den Rippchen in einen Gefrierbeutel, dann läßt sich alles gut vermengen. Alles kommt so über Nacht in den Kühlschrank.

Sehr oft ist die Marinierzeit durch Adhoc Grillaktionen allerdings kürzer, dann wird halt die Gewürzintensität erhöht.

Gruß Dieter


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