Giotto-Dessertcreme

Antworten
Tedela
Moderator
Moderator
Beiträge: 7741
Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
Wohnmobil: Challenger
Hat sich bedankt: 241 Mal
Danksagung erhalten: 327 Mal

Giotto-Dessertcreme

Beitrag von Tedela »

Vor kurze waren wir eingeladen und ich sollte ein Dessert mit bringen..........

Wir haben aus der großen Schüssel gegessen, so gut war es. :)

Also Zutaten für 2 Personen:

150g Natur Joghurt
225g Natur Quark
1 Eßl Orangensaft
etwas Süßstoff oder Zucker
8-10 Giottokugeln
1 Glas Kirschen
etwas Haßelnussirup (ich habe den von Monin. Den mache ich auch ab und an mit in den Kaffee............) nur wer möchte, ist nicht zwingend notwendig!

Zubereitung:

Joghurt mit Quark und O-Saft glatt rühren und mit Zucker abschmecken. 6 der Giottokugeln zerdrücken und mit den Kirschen unter die Creme heben. In Schälchen füllen und etwas kühl stellen. So ca. 30 min. Die restlichen Kugeln zum Garnieren nehmen und etwas Sirup darüber träufeln lassen..........

Fertig:)


Antworten

Zurück zu „Nachspeisen“