Polenta mit Gemüsekrust

Antworten
matsches
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 3552
Registriert: Do 19. Feb 2009, 14:08
Wohnmobil: Hymer ML-I
Hat sich bedankt: 199 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Polenta mit Gemüsekrust

Beitrag von matsches »

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung TK Gemüse
französische Art ( 480 Gramm) ´
( sicher kann man auch anderes Gemüse in Gläsern oder Dosen nehmen und dann braucht man es nicht mehr zu kochen)
1 Becher Petersilie
3TL Olivenöl
2 große Eier
800ml Gemüsebrühe
200g Instant Polentagrieß
20 g Semmelbrösel
40 g Parmesan (30% Fett)
1) Die Gemüsebrühe mit Öl aufkochen, die Instant Polenta unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehemen und die Petersilie untermischen.
2) Die Polenta in eine leicht gefettete Omnia geben ( zuhause in eine Auflaufform oder Springform füllen) glatt streichen und mit Semmelbrösen bestreuen.
3) Die tiefgefrorene Pfannen-Gemüse 4 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und auf die Polenta geben. Die verquirlten Eier ebenfalls über das Gemüse geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
ca. 40 Minuten backen.


locokutz
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 290
Registriert: Mo 20. Aug 2012, 16:50

Re: Polenta mit Gemüsekrust

Beitrag von locokutz »

Klingt sehr lecker. Passt auch gut in meinen Ernährungsplan.
Es muss ja mal voran gehen - der Sommer naht.
Und auch unterwegs gut umzusetzen.
Danke fürs Rezept.


HannuDo
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 1822
Registriert: Do 18. Dez 2008, 09:21
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: Polenta mit Gemüsekrust

Beitrag von HannuDo »

Klingt klasse - Danke!!!!

Werde es bald ausprobieren, denn manchmal habe ich einen richtigen Widerwillen gegen Fleisch...

Viele Grüße von
Hannu


Lira
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 16532
Registriert: Do 19. Feb 2009, 10:39
Wohnmobil: grad keins
Campingart: Wohnmobil
Hat sich bedankt: 141 Mal
Danksagung erhalten: 1568 Mal

Re: Polenta mit Gemüsekrust

Beitrag von Lira »

Das klingt ja wirklich super. Vielen Dank. Sicher kann man auch frisches, kurz angedünstetes Gemüse nehmen. Schaumermal. Wird probiert! Werde ich nächstens in Italien doch mal wieder größere Mengen Instant-Polenta besorgen...


Antworten

Zurück zu „Rezepte“