Thunfisch-Aufstrich
Verfasst: Mo 13. Okt 2008, 20:02
Zutaten:
1 Pack. Frischkäse
1 Dose Thunfisch
2 rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Frischkäse und dem Thunfisch mit Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Für Kalorienbewusste:
Frischkäse mit Magerstufe verwenden. Evt. einen Spritzer Süßstoff verwenden.
Guten Appetit!
1 Pack. Frischkäse
1 Dose Thunfisch
2 rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Frischkäse und dem Thunfisch mit Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Für Kalorienbewusste:
Frischkäse mit Magerstufe verwenden. Evt. einen Spritzer Süßstoff verwenden.
Guten Appetit!