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Verfasst: So 24. Jan 2010, 15:21
Ein Rezept für 12 Personen, ideal zum Vorbereiten für eine Party
4 Schweinefilets (je ca. 400g)
2 EL milder Senf
24 Scheiben geräucherter Schinkenspeck (die edlere Variante wäre roher Schinken)
3 Gläser kleine Champignons
Salz, gem. schw. Pfeffer
je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie
für die Sauce.
5 Becher Sahne
4 gestr. EL Paprikapulver
4 gestr. TL Curry
Filets waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden, pro Person etwa 2 Stück.
Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. die Fleischstücke nicht zu dicht aneinander in eine Auflaufform legen.
Cahmpignons in die Zwischenräume der Medaillons legen mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Sahne mit Paprika und Curry verrühren, über die Medaillons gießen.
Zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben
Backzeit ca. 60 Minuten bei 180° (vorheizen) oder 160° Umluft
4 Schweinefilets (je ca. 400g)
2 EL milder Senf
24 Scheiben geräucherter Schinkenspeck (die edlere Variante wäre roher Schinken)
3 Gläser kleine Champignons
Salz, gem. schw. Pfeffer
je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie
für die Sauce.
5 Becher Sahne
4 gestr. EL Paprikapulver
4 gestr. TL Curry
Filets waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden, pro Person etwa 2 Stück.
Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. die Fleischstücke nicht zu dicht aneinander in eine Auflaufform legen.
Cahmpignons in die Zwischenräume der Medaillons legen mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Sahne mit Paprika und Curry verrühren, über die Medaillons gießen.
Zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben
Backzeit ca. 60 Minuten bei 180° (vorheizen) oder 160° Umluft