Antipasti - Grillsaison
Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:47
2 Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knolle/n Knoblauch
1 Tasse Olivenöl
1 TL, gest. Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Thymian oder Majoran
½ TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen (ca. 10-12 Stück) schälen und ganz lassen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
Das marinierte Gemüse auf eine spezielle Grill-Aluschale legen.
Das Gericht schmeckt prima als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.
2 Zucchini
200 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knolle/n Knoblauch
1 Tasse Olivenöl
1 TL, gest. Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Thymian oder Majoran
½ TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen (ca. 10-12 Stück) schälen und ganz lassen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
Das marinierte Gemüse auf eine spezielle Grill-Aluschale legen.
Das Gericht schmeckt prima als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.