Marinierte Spare Ribs
Verfasst: Di 31. Mär 2009, 10:47
[center]Lecker wenn die Grillsaison wieder anfängt
Für ca. 4 Personen
2 kg Rippchen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Weisweinessig
3 Eßl Honig
2 TL Zucker
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen oder ¼ Tl Knoblauchpulver
1 Zwiebel oder ¼ TL Zwiebelpulver
Tabasco
Zubereitung:
Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen.
Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Das ganze dann ca. 3-4 Stunden Marinieren lassen.........
Und ab geht es auf den Grill [/center]
[center]http://www.gif-paradies.de/gifs/nahrung ... e_0003.gif[/center]
Für ca. 4 Personen
2 kg Rippchen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Weisweinessig
3 Eßl Honig
2 TL Zucker
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen oder ¼ Tl Knoblauchpulver
1 Zwiebel oder ¼ TL Zwiebelpulver
Tabasco
Zubereitung:
Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen.
Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Das ganze dann ca. 3-4 Stunden Marinieren lassen.........
Und ab geht es auf den Grill [/center]
[center]http://www.gif-paradies.de/gifs/nahrung ... e_0003.gif[/center]