ManuMobil Bärlauch Kräuterbutter
70 gramm Bärlauch
30 gramm Kräuter (Petersilie,Liebstöckel,Rosmarin,Basilikum)
2 Knoblauchzehen
2 TL Salz, Pfeffer, Chilliflocken
300 gramm Butter
Zubereitung:
Kräuter u. Knobi mit einem Mixer, zu einem Brei verarbeiten
Butter hinzugeben, würzen und mit dem Mixer zu einer Cremigen Masse verkneten, und evtl. in eine Spritztülle auf ein Blech geben und 1/2 Tag in der Gefriere fest werden lassen und in eine Tu** füllen, oder direkt in eine Box.
Die Kräuterbutter schmeckt lecker, und kann einzel entnommen werden.
Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
-
- Regelmässiger Camper
- Beiträge: 407
- Registriert: Sa 8. Jan 2011, 22:02
- Wohnmobil: Carado T348 Bj.18
- Kontaktdaten:
Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
Hallo Manuela,
gehe ich richtig in der Annahme, dass Du all' diese Köstlichkeien zuhause am heimischen Herd zubereitetest? Und wie transportierst Du diese dann im Womo?
gehe ich richtig in der Annahme, dass Du all' diese Köstlichkeien zuhause am heimischen Herd zubereitetest? Und wie transportierst Du diese dann im Womo?
-
- Regelmässiger Camper
- Beiträge: 407
- Registriert: Sa 8. Jan 2011, 22:02
- Wohnmobil: Carado T348 Bj.18
- Kontaktdaten:
Re: Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
Ich bereite viel vor, und friere ein... ich habe ja einen großen Kühlschrank .... im Wohnmobil.... ich koche und ESSE gern
-
- Regelmässiger Camper
- Beiträge: 232
- Registriert: So 24. Apr 2011, 23:20
- Wohnmobil: Chausson Welcome 5
- Hat sich bedankt: 1 Mal
- Danksagung erhalten: 8 Mal
Re: Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
Das sieht gut aus. Ich habe mir aus dem Urlaub auch Bärlauch mitgenommen und Bärlauchbutter davon gemacht (meine ist nicht so grün geworden, aber ich habe auch keine anderen Kräuter hinzugefügt. Vielleicht liegts daran)
-
- Regelmässiger Camper
- Beiträge: 407
- Registriert: Sa 8. Jan 2011, 22:02
- Wohnmobil: Carado T348 Bj.18
- Kontaktdaten:
Re: Manumobil Bärlauch Kräuterbutter
Ich habe meine in der Maschine gemacht, da schreddert es mehr. Geschmacklich aber gleichmi-ka-do hat geschrieben:Das sieht gut aus. Ich habe mir aus dem Urlaub auch Bärlauch mitgenommen und Bärlauchbutter davon gemacht (meine ist nicht so grün geworden, aber ich habe auch keine anderen Kräuter hinzugefügt. Vielleicht liegts daran)