Nudelauflauf
Verfasst: Di 12. Feb 2013, 17:00
Nudelauflauf
Vorbereitung:
250gr Spaghetti kochen
eine Packung gekochten Schinken (ca. 200gr oder ca. 6 Scheiben) in Streifen schneiden
http://www.abload.de/img/dsc00040rdkg8.jpg
ein (Rest-)Stück frischen Gouda reiben (Menge nach Geschmack)
http://www.abload.de/img/dsc00039kju3u.jpg
ein rohes Ei in eine Tasse geben, mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskatnuss würzen, süße
Sahne (ca. 100gr) hinzugeben und alles zusammen verquirlen.
http://www.abload.de/img/dsc00041izuwf.jpg
Jetzt die vorgekochten Spaghetti als erste Lage in den mit Margarine, Butter oder Öl eingefetteten Omnia-Backofen geben, darauf Schinken, Käse
http://www.abload.de/img/dsc00042g6uxs.jpg
– dann nochmals Spaghetti/Nudeln/Käse schichten und zum Schluss den Inhalt der o.a. Tasse über den geschichteten Auflauf geben.
http://www.abload.de/img/dsc00043tfua6.jpg
Die Omnia-Form mit Deckel auf die Flamme setzen – Gasregler zunächst auf die kleinste Stellung bringen und dann ein klein wenig aufdrehen – nach ca. 30 Minuten ist der Auflauf fertig.
http://www.abload.de/img/dsc000448puca.jpg
Guten Appetit!
Erhard (Tuppes)
Vorbereitung:
250gr Spaghetti kochen
eine Packung gekochten Schinken (ca. 200gr oder ca. 6 Scheiben) in Streifen schneiden
http://www.abload.de/img/dsc00040rdkg8.jpg
ein (Rest-)Stück frischen Gouda reiben (Menge nach Geschmack)
http://www.abload.de/img/dsc00039kju3u.jpg
ein rohes Ei in eine Tasse geben, mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskatnuss würzen, süße
Sahne (ca. 100gr) hinzugeben und alles zusammen verquirlen.
http://www.abload.de/img/dsc00041izuwf.jpg
Jetzt die vorgekochten Spaghetti als erste Lage in den mit Margarine, Butter oder Öl eingefetteten Omnia-Backofen geben, darauf Schinken, Käse
http://www.abload.de/img/dsc00042g6uxs.jpg
– dann nochmals Spaghetti/Nudeln/Käse schichten und zum Schluss den Inhalt der o.a. Tasse über den geschichteten Auflauf geben.
http://www.abload.de/img/dsc00043tfua6.jpg
Die Omnia-Form mit Deckel auf die Flamme setzen – Gasregler zunächst auf die kleinste Stellung bringen und dann ein klein wenig aufdrehen – nach ca. 30 Minuten ist der Auflauf fertig.
http://www.abload.de/img/dsc000448puca.jpg
Guten Appetit!
Erhard (Tuppes)