Seite 2 von 2

Re: Birnen mit Schuß

Verfasst: So 29. Mär 2009, 23:21
von attila
Hallo Michaela ...
Hatte gesternabend die "beschwipsten Birnen" gemacht ... unsere Gäste waren hin und weg von deinem Rezept !!!
Eine kleine Veränderung - eher für die Optik - habe ich vorgenommen .. und zwar habe ich die Birnen geviertelt, in Prosecco gedünstet und in die Vertiefung (dort, wo vorher das Kerngehäuse war), habe ich einen TL Preiselbeeren gegeben ... und statt Pinienkerne Schokosplitter auf der Creme dekoriert....
Danke nochmal ... du warst meine Rettung, konnte mich unter den 1... Rezepten in diversen Kochbüchern nicht entscheiden ....

Re: Birnen mit Schuß

Verfasst: Mo 30. Mär 2009, 07:44
von Tedela
Hallo Gila,

freut mich............ deine Variante hört sich auch richtig gut an. Werde das auch mal so probieren........

Gestern habe ich im Fernsehen ein Koch gesehen der hat Prosecco in einem Sahnebereiter gemacht. Ich glaube es war bei Galileo. Werde mal schauen ob ich das Rezept finde :)