Eingelegte Salzheringe

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Tedela
Campomane ;)
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Eingelegte Salzheringe

Beitrag von Tedela »

Hier mal ein leckeres Rezept......... die Zeit kommt bald wieder.


5 Salzheringe, (Vollheringe oder ausgenommene Salzheringe )
2 Lorbeerblätter
15 Körner Piment
10 Körner Pfeffer
1 große Zwiebel
3 Gewürzgurken
Pfeffer
Essig


Zubereitung: Die Heringe einen Tag wässern.
Am nächsten Tag eine große Schüssel ca. zur Hälfte mit Wasser füllen und mit Essigessenz oder Essig gut sauer abschmecken. Die Zwiebeln und die Gurken in dünne Scheiben schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Den ausgenommenen Heringen die Köpfe abschneiden, die Heringe halbieren und in die Schüssel geben. Die Fische sollten mit Wasser bedeckt sein. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Die Lake sollte gut sauer sein, damit die Fische später genug säuerlich durchzogen sind. Ca. 1 Woche kühl stehen lassen, dann sind die Heringe gut durchgezogen.


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