Cassoulet mit Hackfleich und Kabanossi

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Cruiser
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Cassoulet mit Hackfleich und Kabanossi

Beitrag von Cruiser »

Das richtige in der zur Zeit trüben Jahreszeit. Allerdings habe ich das klassische Cassoulet etwas abgewandelt und statt Entenfleisch, Schweinebauch und Bratwurst, lieber Hackfleisch und Kabanossi genommen.  :mrgreen:

Zutaten:

500 Hackfleisch 
2 Kabanossi
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Tomatenmark
200ml Rotwein (trocken)
2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
1 Priese Cayenne-Pfeffer
Salz und Pfeffer
2 große Kartoffeln

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken und die Kabanossi in dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und solange anbraten, bis es krümelig geworden ist. Jetzt die weißen Bohnen (mit der Flüssigkeit aus der Dose) dazugeben. Den Rotwein und das Tomatenmark einrühren. Die Kabanossi, Nelken, Lorbeerblätter, Cheyenne-Pfeffer und den Knoblauch, sowie die gehackte Petersilie, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze nun für 1 Std. leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Etwa eine halbe Std. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben.

Bon Appetit.


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Re: Cassoulet mit Hackfleich und Kabanossi

Beitrag von Cruiserline »

Das kann ich nur bestätigen, es ist sau lecker. :)
Gerade jetzt bei dem Wetter, da schmeckt es besonders gut.


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