^nach oben^

Gasanlage Duomatic

Elektrik, Gas, Wasser, Möbel, Aufbau allgemein

Beitragvon Cruiser » Fr 13. Okt 2017, 15:04

Heiko hat geschrieben:
Cruiser hat geschrieben:Dazu gibt es auch noch eine "Fernbedienung":




Fernanzeige trifft es besser. Zum manuellen umschalten muss man leider immer noch aussteigen. :-)


Deshalb steht ja Fernbedienung in "" ;)

Und aussteigen musst du nicht, umschalten macht die Anlage alleine.
Cruiser Offline


Administrator
Themenstarter
 
Beiträge: 5826
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 16:55
Wohnort: Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 264 mal
Danke erhalten: 501 mal
Blog: Blog lesen (1)
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Skype: EuropeoNG
Geschlecht: Männlich

Beitragvon Cruiserline » Fr 13. Okt 2017, 15:06

Die Multimatik hat eine automatische Umschaltung integriert, man muss nicht manuell umschalten, sonst würde es ja keinen Sinn machen, sich so ein Teil einzubauen. ;)
Cruiserline Offline


 
Beiträge: 4745
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 12:27
Wohnort: 44581 Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 257 mal
Danke erhalten: 243 mal
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5

Beitragvon Cruiser » Fr 13. Okt 2017, 15:08

paule hat geschrieben:Hallo,

hab ich etwas übersehen

Hat dieser Regler denn auch einen Crash-Sensor und Schlauchbruchsicherungen?

MfG Paule



Diese Version hier hat beides:

Cruiser Offline


Administrator
Themenstarter
 
Beiträge: 5826
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 16:55
Wohnort: Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 264 mal
Danke erhalten: 501 mal
Blog: Blog lesen (1)
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Skype: EuropeoNG
Geschlecht: Männlich

Beitragvon Heiko » So 15. Okt 2017, 20:14

Cruiser hat geschrieben:
Heiko hat geschrieben:
Cruiser hat geschrieben:Dazu gibt es auch noch eine "Fernbedienung":




Fernanzeige trifft es besser. Zum manuellen umschalten muss man leider immer noch aussteigen. :-)


Deshalb steht ja Fernbedienung in "" ;)

Und aussteigen musst du nicht, umschalten macht die Anlage alleine.


Deshalb schrieb ich ja auch "zum manuellen Umschalten". :-)
Heiko Offline


 
Beiträge: 7959
Registriert: Fr 11. Jun 2010, 20:17
Wohnort: Bremen
Danke gesagt: 306 mal
Danke erhalten: 551 mal
Wohnmobil: Hymer B774

Beitragvon thomasd » So 15. Okt 2017, 22:45

diese anfälligen Automatikumschaltungen braucht kein Mensch!
Ich fahre seit ca. 17 Jahren problemlos 2 getrennte Systeme die ich ohne aussteigen über Gasfernschalter steuern kann.
Ist noch nicht, könnte aber passieren, dass mitten in der Nacht ein System leer geht und wenn, wäre es vor der manuellen Umschaltung vielleicht 5 Grad kälter in der Kabine! :cool1
thomasd Offline


 
Beiträge: 3525
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 20:18
Wohnort: Hamburg-Süd
Danke gesagt: 12 mal
Danke erhalten: 99 mal

Beitragvon Cruiserline » Mo 16. Okt 2017, 11:59

Wir haben seit 10 Jahren die Automatikumschaltung und bisher noch nie Probleme gehabt. Ich möchte diese Teil nicht missen, da ich im Winter nicht unbedingt Nachts im Schlafanzug in die Kälte gehen möchte. Wenn es richtig knackig kalt ist, dann geht die Temperatur schnell runter wenn die Heizung aus geht. Für uns kommt nur wieder ein Regler mit automatischer Umschaltung in Frage.
Cruiserline Offline


 
Beiträge: 4745
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 12:27
Wohnort: 44581 Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 257 mal
Danke erhalten: 243 mal
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5

Beitragvon Cruiser » Mo 16. Okt 2017, 12:02

thomasd hat geschrieben:diese anfälligen Automatikumschaltungen braucht kein Mensch!


Nun, es ist ja Okay, wenn du es nicht magst, oder willst. Ich möchte es aber so haben und meine DuoMatic hat die letzten 10 Jahre tadelos funktioniert :cool1
Cruiser Offline


Administrator
Themenstarter
 
Beiträge: 5826
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 16:55
Wohnort: Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 264 mal
Danke erhalten: 501 mal
Blog: Blog lesen (1)
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Skype: EuropeoNG
Geschlecht: Männlich

Beitragvon thomasd » Mo 16. Okt 2017, 13:51

mir ging es darum, dass Umschaltung auch mit Einfachreglern und Fernschaltung geht.....ohne im Schlüpper raus zu müssen. :mrgreen:
thomasd Offline


 
Beiträge: 3525
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 20:18
Wohnort: Hamburg-Süd
Danke gesagt: 12 mal
Danke erhalten: 99 mal

Beitragvon rgk » Mo 16. Okt 2017, 14:54

thomasd hat geschrieben:mir ging es darum, dass Umschaltung auch mit Einfachreglern und Fernschaltung geht.....ohne im Schlüpper raus zu müssen. :mrgreen:


Richtiges Camping ist halt nix für Weichlinge.
Duck und weg
rgk Offline


 
Beiträge: 2027
Registriert: Fr 25. Sep 2009, 17:57
Danke gesagt: 45 mal
Danke erhalten: 144 mal
Wohnmobil: Conc.Charisma

Beitragvon nathan » So 22. Okt 2017, 11:00

Heizung im Reisemobil gibt es denn sowas??? Vonwegen Weichlinge!!! :lach1
nathan Offline


 
Beiträge: 67
Registriert: Mo 25. Mär 2013, 12:07
Danke gesagt: 9 mal
Danke erhalten: 6 mal
Geschlecht: Männlich

Vorherige


Das könnte dich auch interessieren:


Zurück zu Aufbau

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste