^nach oben^

Fenchel nepalesisch

(c) rezept-kobold.de | Abnehmen

Beitragvon moniboni » Sa 21. Apr 2018, 08:38

Zutaten für 2 Personen:

2 Fenchelknollen,
2 mittelgroße Zwiebeln
1-cm-Stück Ingwer
1 Chilischote
10 kleine Champignons
3 Tomaten
Öl, Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:

Fenchel in dünne Streifen, Champignons in Scheiben, Chili in Ringe, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zunächst Gewürze in Öl anbraten, dann Fenchel hinzugeben, nach ca. 5 Min. Champignons und Tomaten hinzugeben, würzen und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Manche mögen es weich wie Chutney. Wir haben es lieber noch etwas knackig.
moniboni Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 1571
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 13:12
Wohnort: da, wo unser Womo gerade steht
Danke gesagt: 186 mal
Danke erhalten: 30 mal
Wohnmobil: Concorde
Skype: mueller.spaeth


Das könnte dich auch interessieren:


Zurück zu Tagesrezept

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast