^nach oben^

Da haben wir den Salat - aber was kommt drauf?

Beitragvon Birdie » Do 13. Okt 2016, 22:25

Hallo zusammen

Mein Favorit, seit Jahren:
2 TL Feigensenf (am besten aus dem Tessin)
2 TL milder Senf
2 TL Maynonnaise
2 EL Raps/Sonnenblumenöl
2 EL Weissweinessig
Salz, weisser Pfeffer, etwas Muskat (eher mehr bei mir)
ca 1/2 dl Milch (oder mehr) zum Strecken - muss sämig sein

etwas grüne Linsen gekocht und Avocado unter grünen Salat mit Cherrytomaten - und sogar Leute, die sonst nie Linsen essen, lieben diesen Salat.

Take care,
Birdie
Birdie Offline


 
Beiträge: 8
Registriert: So 26. Okt 2008, 22:12
Wohnort: Zürich West
Danke gesagt: 2 mal
Danke erhalten: 0 mal
Geschlecht: Weiblich

Beitragvon SuperDuty » Fr 14. Okt 2016, 11:47

Hallo,
wir/ ich esse zwar sehr viel Salat, trotzdem sind wir eigentlich Salat-Banausen. Nix mit raffinierten Saucen oder Dressings.
Wir machen immer Salat nach griechischer Art, also hauchdünne Zwiebelringe, Oliven, Olivenöl, Balsamico/-Creme, Agaven-Dicksaft und etwas mediterrane Kräuter drüber, dann umrühren. Ab und an kommt auch etwas Salz und Pfeffer dazu.
Oder Tomaten mit Mozzarella: Olivenöl und Balsamico-Creme und wieder die Kräuter drüber.
Das schmeckt uns einfach am besten.
SuperDuty Offline


 
Beiträge: 3207
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 20:20
Wohnort: MYK-onos
Danke gesagt: 177 mal
Danke erhalten: 623 mal
Wohnmobil: Concorde + U-Boot
Geschlecht: Männlich

Vorherige


Das könnte dich auch interessieren:


Zurück zu Salate

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast