Firefox 57.0.2 keine Videos

Tipps&Tricks, Fragen bei Internet/Browserproblemen
Antworten
Germany
kmfrank
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 2999
Registriert: So 6. Jul 2008, 19:27
Wohnmobil: Phoenix 8600 BMLX IVECO 100E25
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Vechelde
Hat sich bedankt: 2 Mal
Kontaktdaten:

Firefox 57.0.2 keine Videos

Beitrag von kmfrank » Fr 15. Dez 2017, 14:06

Hallo Zusammen,

seit dem Update auf den Firefox 57.0.2 kann ich keine Videos mehr sehen.

Das Anfangsbild blitzt auf und dann kommt die Fehlermeldung
HTML5.jpg
Habe schon einige Add-ons mit HTML5 dazu geladen, leider ohne Erfolg.

Hta jemand einen Tipp was ich einstellen, machen muß?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.



Arminius
Dauercamper
Dauercamper
Beiträge: 1174
Registriert: So 16. Nov 2008, 12:05
Wohnmobil: Hymer ML - T 620
Wohnort: Köln
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Firefox 57.0.2 heine Videos

Beitrag von Arminius » Fr 15. Dez 2017, 16:03

Hast du den Adobe Flash Player installiert? Wie es aussieht will die Seite den Flash Player haben.



Germany
hape
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 175
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 17:33
Wohnmobil: Hymer B 778 ALKO 5.5 to. 3.0l
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Sauerland

Re: Firefox 57.0.2 heine Videos

Beitrag von hape » Fr 15. Dez 2017, 16:16

Hallo Michael,

ich weiß nicht, ob Dir das hilft:

https://support.mozilla.org/de/kb/video ... me-windows

freundliche Grüße aus dem Sauerland

Peter



Germany
widder
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 228
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 13:04
Wohnmobil: ADRIA Coral S 660 SL
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: nahe Zürich

Re: Firefox 57.0.2 heine Videos

Beitrag von widder » Fr 15. Dez 2017, 17:37

Bei mir ist es so, dass der Firefox 57.0.2 gar nicht mehr startet.
Habe auf Chrom umgestellt.



France
Cruiserline
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 5037
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 13:27
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: 44581 Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal
Kontaktdaten:

Re: Firefox 57.0.2 heine Videos

Beitrag von Cruiserline » Fr 15. Dez 2017, 21:50

Ich benutze den Firefox auch nicht mehr, da ich nur noch Probleme damit habe und der arschlangsam ist. Google Chrome ist ganz gut, oder Vivaldi. Mit diesen beiden Browser habe ich keine Probleme.



Germany
kmfrank
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 2999
Registriert: So 6. Jul 2008, 19:27
Wohnmobil: Phoenix 8600 BMLX IVECO 100E25
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Vechelde
Hat sich bedankt: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Firefox 57.0.2 heine Videos

Beitrag von kmfrank » Fr 15. Dez 2017, 21:55

Danke für Eure Hinweise.

FlashPlayer ist installiert, sogar mehrere



Germany
enmld
Gelegenheitscamper
Gelegenheitscamper
Beiträge: 39
Registriert: Fr 4. Nov 2016, 20:19
Wohnmobil: Dethleffs Nomade 650 ER Snow
Campingart: Wohnwagen
Wohnort: Laichingen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Firefox 57.0.2 keine Videos

Beitrag von enmld » Sa 16. Dez 2017, 20:43

Hallo Michael,
ich benutze Firefox Quantum 57.0.2 (64-Bit) und habe damit absolut keine Probleme. Es kann auch sein dass ich HTML5 Videos aufgerufen habe. Nenne doch mal eine Seite die bei Dir nicht funktioniert.

Gruß
Helmut



Germany
kmfrank
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 2999
Registriert: So 6. Jul 2008, 19:27
Wohnmobil: Phoenix 8600 BMLX IVECO 100E25
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Vechelde
Hat sich bedankt: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Firefox 57.0.2 keine Videos

Beitrag von kmfrank » Do 28. Dez 2017, 11:31

Hallo Zusammen,

nach vielen Versuchen und suchen im Netz bin ich bei Chip auf einen Hinweis gekommen das man den Adobe Player entfernen soll.

Habe mit einem Tool den Adobe FlashPlayer entfernt, welcher ja Videos anzeigen soll, seit dem gehen die Videos z. B. bei YouTube wieder.



Antworten

Zurück zu „Internet & Browser“